Skip to content

Le blog de l'atelier cuisine

« 

Prochain atelier cuisine

Consultez la page ACTUALITES

La cuisine est un lien, un ciment entre les individus, un facteur d’intégration, un trait d’union entre les populations.

Les ateliers au fil du temps

24 juin 2022

Borely en jaune

ATELIER N° 45

22 juin 2022

Ingrédient N°10

ATELIER N° 45

14 mai 2022

Les 48h de l’agriculture urbaine en partenariat avec Le Bouillon de Noailles

ATELIER N° 44

25 mars 2022

Borchtch lacto fermenté

ATELIER N° 43

11 mars 2022

Chorba-Sablés

ATELIER N° 42

25 février 2022

Conserves lacto-fermentées

ATELIER N° 41

Le livre à la Une

50 pâtissiers renommés accueillent Hélène Luzin dans leur laboratoire pour partager leurs secrets de création.

Disponible à l’Alcazar Ref: ALC-641 .86 LUZI

50 gâteaux

Info cuisine

La revue Ingrédient produite par nos amis du Bouillon de Noailles, dont le N°4 Destination papilles est consacré aux recettes de Destination Familles, est disponible à l’accueil ou dans les bonnes librairies marseillaises.

Le n°10 consacré à la lactofermentation sera mise en vente à partir du 22/06/2022.

Date du prochain atelier cuisine