Skip to content

Le blog de l'atelier cuisine

La cuisine est un lien, un ciment entre les individus, un facteur d’intégration, un trait d’union entre les populations.

INSCRIPTION ET DÉTAILS : voir la page de l’ATELIER CUISINE.

Les ateliers au fil du temps

03 mars 2023

Petits farcis- tarte au citron revisitée

ATELIER N° 51

03 février 2023

Chorba frik-Makrouts amande

ATELIER N° 50

06 janvier 2023

Thieboudiene

ATELIER N° 49

02 décembre 2022

Pâtes tunisiennes

ATELIER N° 48

04 novembre 2022

Repas marocain

ATELIER N° 47

07 octobre 2022

Berkoukes

ATELIER N° 46

Le livre à la Une

 100 recettes simples,  colorées et  généreuses  pour découvrir la cuisine marocaine d’aujourd’hui.

Abdel Alaoui rend hommage  dans ce livre à toutes les yemmas,  ces merveilleuses  mamans marocaines,  et à leurs savoureuses recettes

Disponible à l’Alcazar Ref: ALC-641 .596 ALAO

Choukran

Info cuisine

La revue Ingrédient produite par nos amis du Bouillon de Noailles, dont le N°4 Destination papilles est consacré aux recettes de Destination Familles, est disponible à l’accueil ou dans les bonnes librairies marseillaises.