Skip to content

Le blog de l'atelier cuisine

« 

Une nouvelles équipe pour la saison 2022-23
Lamia coordinatrice
Fathia-Ibtissem-Khadidja animatrices bénévoles

Un atelier cuisine

Tous les 1ers vendredis du mois à partir du 07/10/2022 et jusqu'au 02/06/2022

Participation gratuite sur inscription à l'accueil

La cuisine est un lien, un ciment entre les individus, un facteur d’intégration, un trait d’union entre les populations.

Les ateliers au fil du temps

03 mars 2023

Petits farcis- tarte au citron revisitée

ATELIER N° 51

03 février 2023

Chorba frik-Makrouts amande

ATELIER N° 50

06 janvier 2023

Thiedoudiene

ATELIER N° 49

02 décembre 2022

Pâtes tunisiennes

ATELIER N° 48

04 novembre 2022

Repas marocain

ATELIER N° 47

07 octobre 2022

Berkoukes

ATELIER N° 46

Le livre à la Une

 100 recettes simples,  colorées et  généreuses  pour découvrir la cuisine marocaine d’aujourd’hui.

Abdel Alaoui rend hommage  dans ce livre à toutes les yemmas,  ces merveilleuses  mamans marocaines,  et à leurs savoureuses recettes

Disponible à l’Alcazar Ref: ALC-641 .596 ALAO

Choukran

Info cuisine

La revue Ingrédient produite par nos amis du Bouillon de Noailles, dont le N°4 Destination papilles est consacré aux recettes de Destination Familles, est disponible à l’accueil ou dans les bonnes librairies marseillaises.