Skip to content

Le blog de l'atelier cuisine

« 

Une nouvelles équipe pour la saison 2022-23
Lamia coordinatrice
Fathia-Ibtissem-Khadidja animatrices bénévoles

Un atelier cuisine

Tous les 1ers vendredis du mois à partir du 07/10/2022 et jusqu'au 02/06/2022

Participation gratuite sur inscription à l'accueil

La cuisine est un lien, un ciment entre les individus, un facteur d’intégration, un trait d’union entre les populations.

Les ateliers au fil du temps

24 juin 2022

Borely en jaune

ATELIER N° 45

22 juin 2022

Ingrédient N°10

ATELIER N° 45

14 mai 2022

Les 48h de l’agriculture urbaine en partenariat avec Le Bouillon de Noailles

ATELIER N° 44

25 mars 2022

Borchtch lacto fermenté

ATELIER N° 43

11 mars 2022

Chorba-Sablés

ATELIER N° 42

25 février 2022

Conserves lacto-fermentées

ATELIER N° 41

Le livre à la Une

 Balades gourmandes, recettes, et art de vivre.

Nadia Paprikas vous emmène dans un road trip gourmand pour découvrir la gastronomie de son pays: le Maroc

Disponible à l’Alcazar Ref: ALC-641 .596 PAPR

20220726_174637

Info cuisine

La revue Ingrédient produite par nos amis du Bouillon de Noailles, dont le N°4 Destination papilles est consacré aux recettes de Destination Familles, est disponible à l’accueil ou dans les bonnes librairies marseillaises.

Le n°10 consacré à la lactofermentation sera mise en vente à partir du 22/06/2022.

Date du prochain atelier cuisine : le 07/10/2022