Skip to content

Prochain atelier

06 mai 2022

Horaire

9h à 14h

ATELIER N°43

25 mars 2022

Borchtch lacto fermenté

Animé par Les chef.fe.s Julie et Pascal
Avec Armelle, Biba, Dalila, Ibtissem, Nassira, Nassima, Noria, Soria, Zoulika, Ahmed, Jean Philippe

Au menu

Borchtch, Gratin de blettes, Choux farcis, Salades de carottes et bettraves fermentées

Remerciements

Un grand merci à Julie et à Pascal pour la préparation et l’animation de cet atelier délocalisé au Bouillon de Noailles.

Télécharger les recettes

Derniers ateliers cuisine

Salade composée-Petits farcis-Tarte au citron revisitée
Chorba frik-Salade composée-Tarte au citron meringué -Thé à la menthe et Makrouts amande-
Entrée : Salades - Plats : Thieboudiene- Mafé Dessert : Rhibiya (Motécao)

La préparation du repas